师大首页|留言板

您的位置:首页 > 学术交流 > 正文

2009中国(上海)国际蛋白质与多肽医药产业博览会暨研讨会

2009中国(上海)国际蛋白质与多肽医药产业博览会暨研讨会

China(Shanghai) International Protein and Polypeptide

Industry Exposition & Proseminar

时间:2009年5月28-30  

地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)

前言:

2009上海国际蛋白质及多肽产业博览会将于2009年5月26日至30日在上海光大会展中心举行,其主题是“从研发到市场”。本届博览会是一次蛋白质及多肽领域内的专业盛会。致力于国际从事蛋白质和多肽研究机构和企业搭建一个自由交流的平台。

本届蛋白质及多肽产业博览会似将举行多场专题研讨和投资洽谈活动。本着专业性强、影响面广,面对面和您的潜在客户交流,为此我们真诚的邀请相关领域的专家、学者、企业、商务代表共聚上海为蛋白质及多肽产业的发展做出新的贡献。

主办单位:上海市生物工程学会

      上海市生物医药行业协会

承办单位:上海颖辉展览服务有限公司

协办支持:上海市预防医学会

      台湾经济部生物技术与医药发展推动小组

日程安排:

1. 报到布展:2009年5月26日-27日(9:00-17:00)

2. 开幕时间:2009年5月28日(上午9:30)

3. 展出时间:2009年5月28日-30日(9:00-16:30)

4. 撤展时间:2009年5月30日(下午16:00)

媒体支持:排名不分先后)

丁香园-丁香通、分子细胞生物学报、医药学报、仪器快讯、中国实验室、分析实验室、生技网、生物通、慧聪线医药频道、中国生物器材网、生物技术世界、中国生物工程杂志、中国医药工业杂志、中国科学器材网、中国实验室设备网、生物谷-生物在线、中国医药导报杂志、中国生物仪器网、中国分析仪器网、中国试剂盒网、分析化学、中国色谱网、多肽网

为什么选择参展:

►2009上海国际蛋白质及多肽产业博览会是本年度规模最大、影响范围最广、最具国际影响力的蛋白质及多肽行业盛会。

►参会者的水平、级别高,80%以上是企业的高管及决策者

►20000多名最专业的观众群为企业提供无限商机

►面对面的向您的潜在客户推介企业,产品,技术,服务,给客户留下深刻印象

►为参展企业和购买者提供一个对等的交流平台

►新产品信息,通过向专业集群的发布,在业内迅速传播,迅速开辟国际市场,赢得国际客户帮助中小企业和成长期企业,创造推介平台,获得融资机会展示范围:多肽合成、外包服务、疫苗和抗体、疾病治疗、药物研发、生物信息技术、生物标记、诊断试剂、蛋白质芯片和微阵列、蛋白质治疗、酶工程、仪器设备、净化测序、药物递放、放大生产、咨询服务、等

项目与投资:

在本次蛋白质和多肽产业博览会中,我们将举办大型的项目对接洽谈,届时将邀请国际知名的投资机构以及近百个项目参与面对面的对接交流及投融资洽谈。欢迎广大项目(专利)持有者及中小企业积极参与本次对接活动,提交的项目将在大会网站上免费刊登。

项目提交具体要求:

1. 字数500字以内,注名机构名称,联系人,联系方式。

2. 中英文各一份,将分别在大会中英文网站进行免费宣传。

3. 活动仅限于注册参会机构或个人。

4. 项目提交截止日期为2009年4月15日

参展费用:(双开口展位加收10%的展位费用)

参展形式 国内企业 合资企业 外资企业
标准展位(3m×3m) RMB9800 RMB13800 USD3600 
室内光地(36平起租)  RMB1000/平米  RMB1400  USD360 

注:(每个标准展台配置:一张咨询桌、两把椅子、两盏射灯、一个电源插座、公司楣板字和三面展板、地毯、;室内光地只提供相应面积之空地)。

广告与收费标准:注:参观卷10000张/8000元 证件:包场20000元 资料袋:包场20000元

封面 封面拉页 封底  封二  跨彩页 内彩页  黑白内页
25000元 28000元 18000元 12000元  10000元  6000元  3000元

 产品推介会:

1. 每场交流会时间1小时,收费国内企业8000元,国外企业2000美元(包括:场地、白板、座椅、空调、饮水)。

2. 推介会希望通过对蛋白质及多肽的最新技术、成果进行交流,为与会者提供一个学术界和产业界新老朋友会面的平台。围绕着技术的发展最新进展和未来方向,学术界和产业界的朋友们将有机会相互了解,相互促进,并最终通过紧密合作共同推动蛋白质和多肽向着可持续发展的方向前进。

3. 各申请单位随表提供产品样本、说明书或技术讲座数据三份,同时注明是否需要使用投影仪、幻灯机等设备(费用另议)。

4. 提供的所有数据必须用打印稿,文字应简洁。

参展须知:

1. 参展手续:请认真填写(参展合同表)并加盖公章快递或传真至大会组委会,费用须于报名后七个工作日内汇至大会指定账号,并将银行汇款单传真至组委会,发票在展出现场由财务组统一开取,组委会收到费用后寄发参展确认书,及展位分配,展位安排:按“先报名、先付款、先安排”的原则。

2. 会务安排:组织单位于会期前六十天将《参展商手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、会刊编辑、展台搭建等事项)寄送至各参展商。

3. 若参展商未能按时支付参展费用,则《参展申请表》即无效。若取消参展,需要在2009年4月15日前以书面形式通知组委会,参展费用不予以退还。

欲知参展详情请联系组委会:

地  址:上海市上中西路1285弄27号602室

咨询电话:+86(21)-34133262/34133238/

传  真:+86(21)-54810674/54810740

联系人:林树森

E-mail:123332lin2006@sina.com

学术交流

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码