师大首页|留言板

您的位置:首页 > GAP基地建设 > 正文

金陵药业玄参生产建立GAP基地

    2008.1月23日,磐安县召开玄参生产工作会议,就进一步发展玄参生产、建设GAP基地进行了商讨。   金陵药业在磐安县开展玄参订单生产已有5个年头,今年继续执行4.8元/公斤的保护价收购,且市场价高于保护价时,以高于市场价的5%收购,充分保障了药农的利益。玄参生产是磐安县产购销联结最好、订购规模最大的药材,目前金陵药业拟在新城区投资建厂,使今后的玄参销路更有保证。   磐安县玄参基地采用“企业+中药材合作社+农户”模式,以合作社为纽带,生产实行五个统一:统一规划、统一种植、统一施肥、统一质量标准、统一收购,品种以品质优、丰产性好的“浙玄一号”为主。因此,药农无后顾之忧,可放心发展。

GAP基地建设

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码