师大首页|留言板

您的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

第三批青海师范大学研究生赴我校学习

920上午,第三批青海师大赴我校学习的研究生一行14人在我校研究生部靳春泓老师的带领下抵达我校。研究生部在长安校区校务楼第二会议室举行了简短的欢迎仪式。我校对口支援协调办公室主任吕凤民,青海师大研究生处处长曹广超 ,青海师大研究生处曾老师 ,研究生部培养管理科科长靳春泓等参加了会议,会议由研究生部副主任荆峰主持。

荆主任首先对青海师范大学研究生处曹广超处长及各位研究生的到来表示了热烈欢迎,他向大家介绍了我校研究生教育的基本情况。经过20多年的发展,我校研究生教育已经发展成除军事学外,涵盖各个学科门类的多层次教育体系。他希望青海师大的研究生在此次交流学习中充分利用好我校优质的教育资源,全面提高研究水平和研究能力。吕凤民向各位同学介绍了我校与青海师大对口支援项目的情况。他说两校作为对口支援学校,陕西师大为青海师大人才培养工作提供了多项便利,希望两校继续配合做好该项工作。曹广超处长对来此学习的青海师大的研究生提出了进一步的要求,希望他们严格要求自己,按照自己导师的要求和学习计划认真学习,珍惜这一年在陕西师大的学习机会。最后,培养管理科靳春泓老师就研究生在我校学习和日常生活等事项做了具体安排。正值中秋佳节,研究生部为远道而来的青海师大研究生们发放了月饼,并祝他们中秋节愉快。

青海师大此次选派的14名研究生,主要在文学院、外国语学院、旅游与环境学院学习,相关学院将为他们全面开放各种课程,供他们自由选择。研究生部也将为他们提供学习和生活上的各项便利,全面推进我校与青海师大的对口支援工作。

 

                   欢迎会现场

 

                   荆峰副主任讲话

 

            为同学们发放月饼

新闻中心

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码