师大首页|留言板

您的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

陕西省委副书记胡和平一行调研我校重点实验室工作


 

 

陕西省委副书记胡和平一行调研我校重点实验室工作

    2015825日下午,陕西省委副书记胡和平,省委副秘书长赵晓明,省委高教工委书记李仲为,省教育厅厅长李兴旺等同志,在我校党委书记甘晖,校长程光旭,党委常委、学校办公室主任卢胜利,校长助理杨祖培,生命科学学院党委书记李恒朝的陪同下,赴重点实验室进行工作调研。

在实验室主任王喆之教授的介绍下,胡书记兴致勃勃的参观了重点实验室中试车间以及智能温室,王老师向书记汇报了实验室近年来所做的主要工作:丹参次生代谢产物相关研究;白及、石斛等珍稀濒危药材的优质种苗繁育工作及最新技术国内领先;选育出来的绞股蓝、黄姜、山茱萸等大宗道地药材的优势品种,在陕南三地大面积规范化栽培,通过科技惠民取得的社会效益均向书记做了详细的汇报。胡书记肯定实验室成绩,并鼓励学校和实验室利用技术优势,在科技惠民和产业化开发多做贡献。

 

 

新闻中心

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码