师大首页|留言板

您的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

西安国联质量检测技术股份有限公司副总经理张学一行来我校药用资源与天然药物化学教育部重点实验室参观交流

     3月10日下午,西安国联质量检测技术股份有限公司副总经理张学、技术中心总监孙哲、食品药品安全评价中心李成海主任一行三人来我校药用资源与天然药物化学教育部重点实验室参观交流。
     我校药用资源与天然药物化学教育部重点实验室副主任康杰芳在实验室办公室会见了张学一行。并对张学一行来实验室交流表示欢迎,随后双方就实验室建设、检测监测等技术工作进行了交流。交流期间,张学副总经理一行参观了我校药用资源与天然药物化学教育部重点实验室。实验室副主任康杰芳介绍了实验室的相关成果研究。参观结束后,李成海主任为实验室师生做了题为“我国食药领域检验检测前景与资质机构认定”的学术报告,从第三方检测机构的申请条件、评审准则、资质认定依据、评审要求、组织机构设立、检测机构管理体系等六个方面详细介绍了资质机构认定的有关内容。
    我校药用资源与天然药物化学教育部重点实验室副主任康杰芳、曹晓燕、办公室主任俱名扬全程陪同参观。

 

 

新闻中心

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码