师大首页|留言板

您的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

陕西师范大学附属小学师生参观实验室

329日下午,陕西师范大学附属小学的90多名师生一起参观了我校西北濒危药材资源开发国家工程实验室的智能温室,在实验室宣讲队队员的带领和解说下,参观者了解了实验室的各类药用植物名称、价值、功效等,同时还对实验室有了深入的认识。

本次前来参观的是陕西师范大学附属小学四年级和五年级的学生,为确保学生安全和参观秩序,宣讲队分别将学生分组并从不同路线进行讲解。学生们对实验室充满好奇,在参观过程中认真聆听讲解、大胆的提出问题,和自己的看法,还进行详细的记录。参观间歇,参观者与宣讲队成员探讨了问题,活动气氛十分高涨。参观结束后,师大附小的全体师生和实验室的宣讲队们在温室门口合影留念,活动圆满成功。

此次参观活动让师大附小的师生们对实验室的濒危药材植物的药用价值有了一定的了解。学生们不仅学到许多知识,更拓宽了视野,在愉悦身心的同时培养了对科学的浓厚兴趣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻中心

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码