师大首页|留言板

您的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

数据告诉真相-浅谈数据分析在生物学研究中的应用(11-17)

报告题目:“数据告诉真相-浅谈数据分析在生物学研究中的应用”

报告人:杨效曾 研究员

报告时间:9:00

报告日期:2017-11-17 (星期五)

报告地点:长安校区 格物楼一层3135

主办单位:西北濒危药材资源开发国家工程实验室

报告人简介:

杨效曾研究员,现任北京市农林科学院生物中心组学平台负责人,北京市农林科学院青年英才专家。在美国弗吉尼亚大学(University of Virginia)获得博士学位,后供职于全球顶尖的化学和农业公司-陶氏化学(The Dow Chemical Company)。2017年6月北京市农林科学院以青年英才的形式引进全职回国工作,负责北京市农林科学院的组学平台构建。

新闻中心

留言板

陕师大版权所有©Copyright 2006      客服中心电话:029—88888888      技术支持:皓天数码